Чат-бот – новый инструмент интернет-маркетинга

30.01.2020

Ни для кого не секрет, что информационная эра – время расцвета сферы услуг, поэтому компактность и высокая скорость обмена данными ценны как никогда раньше. Для владельцев бизнеса это особенно актуально, ведь поддержание оперативной связи с клиентами стало обязательным условием успешной работы.

Okibot - конструктор, который дает современные инструменты для эффективных продаж с помощью мессенджера Telegram.

  1. Личный кабинет представляет собой мини-CRM, которая конструирует ботов, ведет учет клиентской базы и продаж, статистику и записывает диалоги. Работает с несколькими форматами: сохраняет и выгружает лиды с историей переписки в виде Exсel-документов;
  2. Чат-бот станет вашим менеджером по продажам. По загруженному алгоритму он проконсультирует клиентов об услугах, отправит необходимые документы (сертификаты, прайс-листы), отправит самую свежую информацию об акциях в Telegram и даже осуществить продажу!
  3. Landing-page станет дополнительной рекламой и вашей визитной карточкой, заменив дорогостоящий сайт.

Всю рутинную работу бот берет на себя, экономя не только время (для внесения изменений больше не нужен программист и администратор сайта/социальной сети), но и финансы – программа выполняет роль консультанта, менеджера и секретаря! Подойдет для любой бизнес-отрасли (интернет-магазины, здоровье и красота, развлечения), так как работает 24/7.

Для того, чтобы использовать Okibot, не требуются навыки программирования, и это выгодно отличает ее от подобных программ с функцией приема платежей. На нашем сайте можно ознакомиться с демо-видео по созданию вашего персонального помощника!

Чат-боты – современный автоматизированный канал продаж услуг и продуктов там, где пользователи проводят огромную часть времени. Бизнесы, которые успеют первыми освоить данные площадки коммуникации, получат конкурентное преимущество, ведь это один из самых эффективных инструментов для сбора базы лояльных потенциальных покупателей.